• 博士后

光学工程学科沪江博士后招聘 发布-结束日期:2020-04-01至2021-03-31
招聘人数:8人 应聘人数:人 浏览量:1008
岗位性质:沪江博士后 招聘范围:不限 学历要求:博士
专业研究方向:光学工程 年龄要求:35岁以下 学位要求:博士
招聘学院/部门: 光电信息与计算机工程学院 拟进部门:博士后流动站 性别要求:不限
专业技术职称: 招聘类型:博士后  

岗位描述:

1 聘期内必须以负责人承担1项国家自然科学基金项目,聘期内积极申报中国博士后科学基金。

2 学术型博士后:有博士点的学科聘用的博士后,在聘期内以第一作者发表SCII论文论文6篇,其中SCISCI二区论文4篇或者SCI一区论文2篇;非博士点的学科聘用的博士后,聘期任务可参照以上标准进行核减,同时相应的薪资待遇按比例核减,任务目标和薪资待遇核减的比例最低不超过50%。

工程型工程型博士后:成功开发出一款研究团队相关仪器产品,并达到中试要求。

注:以上所有研究成果必须以上海理工大学为第一单位,论文分区标准以学校科技处规定为准。

3 完成博士后流动站、学科和导师布置的其他任务。

应聘条件:

1 申请者一般应为获得博士学位不超过3年的博士毕业生,年龄不超过35周岁,不限国籍。

2 应届博士毕业生要求:

学术型博士后:对于有博士点的学科,进站博士后要求在过去三年中发表 SCI 二区论文两篇以上(或一区论文一篇以上)(第一作者)对于非博士点的学科,进站博士后要求在过去三年中发表SCI论文两篇以上(第一作者)。

工程型博士后:独立承担过一项与学院团队建设相关的产品开发,并成功完成小试或提供样机的。

3 非应届博士毕业生除需满足上述要求外,还需满足以下条件之一

1 )作为第一负责人承担过至少 1 项省部级及以上项目;

2 )具有海外 1 年及以上的学习或工作经历。

4 引进人员必须通过团队专家小组评议和学院评审小组审核,并获学校批准后方可准入。



岗位描述:

应聘条件:

  
学院/部门联系信息:
学院/部门网址:http://oece.usst.edu.cn/ 联系人:曹剑炜
电话:021-55272982 电子邮件:gdxy@usst.edu.cn