深海高端装备复杂系统研究院实验技术人员 发布-结束日期:2020-05-18至2020-06-30
招聘人数:2人 应聘人数:人 浏览量:205
岗位性质:教学辅助 招聘范围:不限 学历要求:本科
专业研究方向:水下设备、海洋设备 年龄要求:不限 学位要求:学士
招聘学院/部门: 理学院 拟进部门:深海高端装备复杂系统研究院 性别要求:不限
专业技术职称: 招聘类型:事业编制  

岗位职责:

1.  负责深海高端装备复杂系统研究院实验室管理。

2.  参与研究院科研工作管理及仪器平台建设,配合教学评估、工程认证等工作的开展。

3.  负责研究院仪器的正常维护。

4.  负责研究院研究生和本科生实验环节的培训。

5.  负责研究院研究生和本科生实验环节的安全教育。

6.  完成部门交办的其他工作。


 

应聘条件:

1.  热爱祖国,遵纪守法,作风正派,品行端正。具有较强的事业心和责任感,具有良好的服务意识和奉献精神。

2.  能够遵守学校各项规章制度,踏实认真工作,具有较强的组织管理能力、协调能力及语言表达能力,具有良好的团队合作精神。

3.  全日制本科毕业,本科及以上学历,隶属于研究院负责人原有企业技术团队。

4.  具有水下设备设计制造经验,熟悉海洋设备在水下工作特点。

5.  熟悉API6AAPI170API17FASM标准。

 

岗位描述:

应聘条件:

  
学院/部门联系信息:
学院/部门网址:lxy.usst.edu.cn 联系人:张老师
电话:18917586175 电子邮件:lxy202@usst.edu.cn